Pourquoi utiliser VERTAL VALORIZ ?
- Augmenter la quantité et la qualité de la production (lait/viande)
- Accroître la marge sur le coût alimentaire
- Renforcer l’immunité globale du troupeau
VERTAL VALORIZ est un produit naturel à base d’extraits de plantes (radis noir, fumeterre et verge d’or) et enrichi en silicium (antioxydant).
Les + utilisation :
- S’intègre dans la ration des petits et grands ruminants (appétence renforcée)
- Compatible avec de nombreux cahiers des charges comme AOP, AOC et IGP (pour + d’infos, contactez-nous)
- Prêt à l’emploi
- Non poussiéreux
- Utilisable en Agriculture Biologique
Un support comprenant du carbonate de calcium, chlorure de sodium, sulfate de magnésium (calcium 30%, sodium 4.2%, phosphore 0%, magnésium 0.5%),
associé au Principe Actif VERTAL :
- Terre de diatomée (silicium)
- Mélanges d’extraits de plantes (dont radis noir, fumeterre, verge d’or)
- Bioferment issu de céréale germée
A incorporer dans la ration journalière comme suit :
- Vaches laitières / Vaches allaitantes : 50 g/jour
- Bovins à l’engrais : 6 g / 100 kg de poids vif
- Génisses en croissance / veaux : 6 g / 100 kg de poids vif
- Ovins / caprins : 6 g / 100 kg de poids vif
Produit non adapté pour veaux de boucherie.
- Bovin lait
- Bovin viande
- Ovin
- Caprin
Productivité ++ :
- Sur vache laitière : en moyenne +1,5 L de lait par jour et par animal
- Sur chèvres : jusqu’à +0,3 L de lait par jour et par animal
- Taurillons : jusqu’à +150 g de GMQ
- Valorisation alimentaire : +4 %
- Marge sur coût alimentaire : 1 pour 4
- Emissions de CH4 : -4 %
Plus de résultats :
